汉中一镇干部跳楼 当树妖的现代生活场死亡!

时间:2020-01-07 23:50:47 作者:admin

2019年12月29日,陕西汉中略阳县黑河镇农经干部吴天军从自己的办公室跳下后当场死亡。

吴天军是29日上午九点左右从自己位于四楼的办公室跳下的。对于这名干部的突然离去,身处他周围的人们大多表示难以理解。

略阳县黑河镇政府旁商铺的一位店主告诉记者,在街道偶尔能够遇到吴天军。有时碰面还寒暄几句,吴给他的印象是比较乐观的。在餐馆就餐时也会看到他抢着替同事们买单,席间还不时拉拉家常、开开玩笑,与大家的关系看上去很不错。这样一个性格开朗,又有不错人缘的乡镇干部突然选择轻生,令人意想不到。

记者在略阳县黑河镇政府见到了一位当日值班的工作人员,对于吴天军的死因,该名工作人员表示,事发当时他并不在单位,只知道吴本人平日里性格孤僻,还听人说起,吴天军可能还有抑郁的状况。事发前曾与妻子发生争吵。而关于吴天军为何跳楼的原因,他表示无法判定。

吴天军的妻子至今无法接受丈夫去世的事实。从事发后,她已经几天没有进食,情绪几近崩溃。见到记者时仍然无法控制自己悲痛的情绪。吴天军的亲属告诉记者,吴出事当天正是家人为其父亲操办寿辰的日子,但因工作繁忙,父子阴阳两隔,令人唏嘘。

来源:陕西第一资讯

宣传洋县,服务洋县,做一个有态度的新媒体!

您看此文用

·

秒,转发只需1秒呦~

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

相关推荐

汉中一镇干部跳楼 当树妖的现代生活场死亡!

2019年12月29日,陕西汉中略阳县黑河镇农经干部吴天军从自己的办公室跳下后当场死亡。吴天军是29日上午九点左右从自己位于四楼的办公室跳下的。对于这名干部的突然离去,身处他