贾乃亮想夺回女儿抚养权,守护者祭坛什么时候开甜馨却怎么也不愿跟他,难道真有隐情?

时间:2020-01-04 20:41:46 作者:admin

在茫茫人海中能够遇到自己喜欢的人是非常不容易的,正所谓相爱容易相守难。现实生活中有很多的情侣克服种种困难最后终于走进了婚姻的殿堂,婚前一般都是保持着距离美,但两个人住到一起后,很多的问题就会开始显现出来。明星是公众人物,他们的一举一动都会被无限放大,离婚率也是最高的。贾乃亮和李小璐离婚后,甜馨的归属成了大家最关心的问题,不知最后怎么样了呢?

娱乐圈每年都有着很多的明星有喜事爆出,粉丝们看到自己喜欢的人收获幸福自然也是非常开心的,纷纷表示祝福。但与此同时也有很多的明星婚姻亮起了红灯,很多都是粉丝们非常看好的,例如双宋夫妇,吴建豪夫妇等等,但最令人意想不到的是贾乃亮夫妇,他们说是幸福的代名词,在节目中也是恩爱满满。

关于他们离婚的消息也是满天飞,但刚开始都遭到了否认。近期,他们正式官宣离婚了,夫妻离婚受伤的一般都是子女,甜馨的归属是外界最关心的事情,两人都实力相当。据了解,为了能够争得抚养权,俩人也是用尽各种办法,贾乃亮更是斥巨资聘请了专打离婚官司的资深律师团,但是甜馨好像更加的喜欢妈妈。

甜馨平时一直都是跟着妈妈生活的,而且孩子一般都比较依赖妈妈,会这样选择也不奇怪。在《爸爸回来了》这个节目里,贾乃亮对甜馨非常的宠爱,基本是有求必应。怎么也想不到原本幸福的一家三口会变成现在这样的结局吧,甜馨还要被迫选择站边,这该多么的难受啊。

虽然爸爸妈妈已经不相爱分开居住了,但对她的爱并不会变,还是会一如既往的宠爱她。并且在成长道路上不会缺席。对此,你们有什么不同的看法吗?

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

相关推荐

贾乃亮想夺回女儿抚养权,守护者祭坛什么时候开甜馨却怎么也不愿跟他,难道真有隐情?

在茫茫人海中能够遇到自己喜欢的人是非常不容易的,正所谓相爱容易相守难。现实生活中有很多的情侣克服种种困难最后终于走进了婚姻的殿堂,婚前一般都是保持着距离美,但两个人住