火影忍者:历代火影在位时间!三代足足5名登山人员走失当了44年,卡卡西仅比初代少两年

时间:2020-01-04 19:41:37 作者:admin

动漫三分钟

和豪哥一起看动漫

主讲人:豪哥

观众朋友们大家好呀,欢迎收看本期的动漫三分钟,我是你们的豪哥。火影忍者因为更新的时间过于漫长,导致了剧情前后有较大的出入。不仅剧情如此,就连时间线上也有很大的不同。今天,豪哥在整理了一些资料后,给大家说说木叶这些火影的大概在位时间。

木叶元年,猿飞、团藏他们是九岁。也是从当年开始,手握大权的扉间在木叶创立了无数机构,其中就包括木叶忍校。纲手的出生年代,基本可以确定是木叶10年。动画中,柱间在纲手4、5岁的时候是见过面的,所以柱间在木叶15年之前,是一直活着的。二代战死于一战末期,而6岁毕业于忍校的大蛇丸,当时已经在成为三代火影的猿飞麾下接受教导。这么推测的话,二代最晚,也得在木叶16年当年或之前退位。木叶8年终结谷之战爆发,柱间在打赢得这场战斗后,就退位于扉间。从以上可以看出,木叶元年到木叶16年,两兄弟每人都在位8年。

猿飞死于大蛇丸发动的木叶崩溃计划,当时猿飞69岁。从猿飞25岁成为火影为止,到猿飞战死时计算,期间不算四代的话,大概有44年。木叶46年左右,桔梗山战役爆发。当时三代还在位。不久后,神无昆战役爆发。这时,已经来到了木叶47年。木叶48年鸣人成为人柱力,四代身亡。由此可见,四代火影的在位时长不会超过一年半。这么一加一减,猿飞大概当了43年火影,而四代只当了一年左右的火影。

木叶61年,自来也寻回了纲手。回到木叶后,纲手继任5代目。鸣人17-19岁之间,四战爆发。等赢下四战后,卡卡西接任6代目。鸣人在木叶48年出生,到打完四战,大概年代是木叶65-67年间。博人传中,鸣人32岁,也就是木叶80年鸣人和博人相差20岁,博人和向日葵相差5岁。鸣人上任时,向日葵看上去两三岁的样子,那么鸣人最早也要在四战后9年才会当上火影。卡卡西当上6代目的时间取中留个交接时间,那就是木叶66年。而鸣人,就要到木叶75年才会当上火影。

这么算的话,5代目纲手在位时间为5年,6代目卡卡西在位时间为9年。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

相关推荐

火影忍者:历代火影在位时间!三代足足5名登山人员走失当了44年,卡卡西仅比初代少两年

动漫三分钟和豪哥一起看动漫主讲人:豪哥观众朋友们大家好呀,欢迎收看本期的动漫三分钟,我是你们的豪哥。火影忍者因为更新的时间过于漫长,导致了剧情前后有较大的出入。不仅剧情