朱丹经纪人发长文言辞犀利,但网友拒天上掉下个花拉拉不接受,评论超搞笑

时间:2020-01-11 02:30:40 作者:admin

最近朱丹主持时频繁叫错嘉宾名字的事情不断上热搜,除了朱丹正式回应之外,工作室从未说过什么,但是前两天朱丹叫错马思纯名字的热搜让朱丹工作室气愤。

今天朱丹经纪人言辞犀利的发了长文,谴责网友栽赃陷害朱丹,她说:“很多网友说#朱丹# 想红想疯了,“故意说错嘉宾名字”,实际上之前在主持中她认错了名字,她已经非常内疚,在私下也和艺人一一解释并致歉。但要说“为了红故意说错嘉宾名字”就真是无中生有了,拿不实影像视频贴上配音与文字去黑,什么马斯河马思恒,根本没有出现过这两个名字!”

也就是说朱丹经纪人是承认朱丹业务能力出错两三次的,但是对于网友的说她接二连三叫错嘉宾的名字是炒作这一点是朱丹经纪人很愤怒。

而且朱丹经纪人还解释了为什么会叫错马思纯的名字,是因为朱丹参加了一个综艺,是综艺的效果。还说公司没那么多钱买热搜。

可以说朱丹经纪人的缴文写的很到位,但是问题一点都没解释清楚,为什么综艺中会做这样的节目效果,难道不是因为朱丹不断的叫错嘉宾名字吗?承认自己的艺人业务能力有待提高这很丢人吗?

还有就是如果不是因为朱丹最近接二连三叫错嘉宾的名字,难道综艺会做这样的节目效果,马思纯何其无辜。

盲目的指责网友,看不出问题所在才是一个主持人最大的危机,当团队也不去发掘真正问题的时候,哪请问她如何去成长与改进。

所以虽然朱丹经纪人的缴文写的威风凛冽,但下面网友并不买账,还说经纪人话说的傲慢,是在给朱丹招黑。

一边说着犯了错听批评要立正,可做出来的说出来的好像还是让网友看不出重点所在,认清团队个人真的很重要。

做为主持人朱丹曾经辉煌过,高光过,毕竟那时候的她面对场上的任何局面都能游刃有余的hold住场面,但现在的朱丹可能缺了原来的进取心,连叫错了名字后不找借口直接承认自己会努力改正不再犯的勇气都没有。

这就难免引起网友的公愤了,何况一而再再而三呢?

人呐,不管做什么行业,脸面都是靠实力挣来的,而非解释。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。