陈云任上饶市美丽港发型设计软件委副书记,提名为市长候选人

时间:2020-01-03 18:41:08 作者:admin

1月3日上午,上饶市召开全市领导干部大会,省委组织部常务副部长徐南凯同志出席会议并讲话,省委组织部部务委员、干部一处处长邹绍辉同志宣布省委关于上饶市政府主要领导同志职务调整的决定:

陈云同志任上饶市委委员、常委、副书记,提名为上饶市政府市长候选人。免去谢来发同志的上饶市委副书记、常委、委员职务,提名免去其上饶市政府市长职务。市长职务的任免按有关法律规定办理。

另外,

还有一位领导干部任前公示

根据中央组织部《关于推行党政领导干部任前公示制的意见》(中组发〔2000〕18号)的规定,经研究同意,现将以下拟任人选的有关情况予以公示。

毛奇,男,1982年3月出生,中共党员,大学学历,现任共青团上饶市委书记、党组书记,拟任万年县委副书记,提名为万年县政府县长候选人。

公示时间从2020年1月3日至2020年1月9日止。对上述公示对象有什么意见,请于2020年1月9日前来信来电向上饶市委组织部举报中心反映。受理电话:0793-12380。

中共上饶市委组织部

2020年1月2日

—END—

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

相关推荐

陈云任上饶市美丽港发型设计软件委副书记,提名为市长候选人

1月3日上午,上饶市召开全市领导干部大会,省委组织部常务副部长徐南凯同志出席会议并讲话,省委组织部部务委员、干部一处处长邹绍辉同志宣布省委关于上饶市政府主要领导同志职务