日本“腋下饭团”宿敌吉他谱刷新三观,宅男“很享受”,中国网友:这能吃?

时间:2020-01-13 02:30:39 作者:admin

日本一直是中国游客最喜欢去旅游的国家之一,本身日本有着不错的风俗文化和人文古迹,另外日本的美食,又让日本再次提高了知名度。

其实大家对日本美食也有所了解吧,那些生鱼片、天妇罗、日式饭团、拉面等,倒是得到了很多游客很好的口碑。

有人不太能接受生鱼片,毕竟生鱼片存在一定的安全隐患,另外就是芥末的问题,除此之外,日本的饭团也玩出了新的花样,它的做法让人觉得有点恶心。

日本发明“腋下饭团”,宅男却直呼好吃

大家在一些影片中,都会看到有关日式的饭团,通常都是捏成规则形状,并包上一片紫菜。

可是这个“腋下饭团”的存在,却刷新国人的三观,因为饭团的制作过程与大家所认知的团饭完全不同。

根据了解,这种“腋下饭团”顾名思义就是,让美女把饭团放在自己的腋下捏出饭团,这样所形成的饭团就成了“腋下饭团”。

日本电视台就曾把饭团的制作过程和其它的操作,直接录制成一个电视节目,当时还引起了很多网友的注意,毕竟这样的饭团十分新颖。

在制作过程之中,不仅有操作的女神,还有一位试吃的宅男,当美女在制作饭团的时候,宅男就很享受这个过程以及制作完成的饭团。

宅男表示:这个饭团真香,不仅有米饭香味,还略微能闻到美女的体香味道……

实际上,在制作团饭的时候,美女在事先就将自己的腋下进行消毒的做法,这样也保证了食物的安全性,对此宅男表示很失望,因为他希望饭团有体香味才更美味。

中国网友不断吐槽,日本网友却对腋下饭团有很高评价

对于这样制作出来的饭团真的能吃吗?想必大家看到过程,就会觉得恶心,甚至会觉得有点变态,基本上不会有几个大汉敢吃下这样的饭团吧。

反而一些日本网友却并不在意制作过程,并做出一些评价:

“这样做出来的饭团肯定很美味吧,但是腋下那几粒米饭应该更美味!”

“要是试吃的人是自己就好了,真想吃到腋窝饭团。”

腋下饭团刷新国人三观,为何日本人却喜欢吃?

“女神腋下饭团”似乎造成了两极分化,国人肯定不愿意吃,而日本人却赞不绝口,造成这样的情况,除了文化差异之外,还有个人因素在里面。

想必大家也都了解过“足控”“手控”“腿控”等,在这些群体中,却出现了“气味控”。

大家也知道,人的腋下总会流汗,而一些日本人里就有不少群体,喜欢这种腋下分泌出来的气味,因此并不会在意腋下做制作出来的饭团,甚至对这种饭团欲罢不能……

其实每个人的喜好不同,对于这种喜好的人大家也要没必要歧视,当然了那些危害社会的“恋童癖”,这类人群就应该受到社会的谴责和法律的制裁才行!

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。