“从校服到婚纱”获嘉县高级中学贴吧的五部电视剧,每一部都能甜掉牙!

时间:2020-01-11 20:50:46 作者:admin

“从校服到婚纱”的五部电视剧,每一部都能甜掉牙!

NO.1 《何以笙箫默》

这部电视剧是根据小说改编,之前就已经有很高的热度了。主演是钟汉良和唐嫣。讲述了男主何以琛和女主赵默笙,从大学的时候恋爱,到分别,最终从校园走向婚姻的故事,真的是又虐心又让人觉得羡慕。

NO.2 《你好,旧时光》

小说当时就非常有热度,主演是李兰迪和张新成,虽然年龄上有些差距,但两位都是很有少年感的演员。这样的白蓝色校服,也是许多人记忆当中的颜色。剧情非常简单,但却蕴含着每一个人美好的青春岁月。

NO.3 《致我们单纯的小美好》

胡一天和沈月凭借这部网剧而走红,从一开始陈小希的暗恋,到后来的两情相悦,其实也经历了很多的事情。最终两位主演从校园走到了婚姻,最萌身高差也给许多人留下了深刻的印象。

NO.4 《致我们暖暖的小时光》

这部电视剧真的是全程撒糖,一点虐点都没有,而且林一扮演的顾未易,将所有的温柔全部都给了女主。邢菲虽然不是科班出身,但演技却非常细腻,没有丝毫的违和感,强烈推荐所有人都去看这部电视剧,绝对会给你意想不到的惊喜!

NO.5 《我只喜欢你》

通过小说改编,这个小说当中所描绘的事情,完全都是作者的亲身经历。这部电视剧播出之后的热度一直非常高,而且很多名场面都高度还原,真的是很令人惊喜了。从校园的懵懂时光,到长大之后异国,再到重逢后相爱,每一步都觉得非常浪漫!

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

相关推荐

“从校服到婚纱”获嘉县高级中学贴吧的五部电视剧,每一部都能甜掉牙!

“从校服到婚纱”的五部电视剧,每一部都能甜掉牙!NO.1 《何以笙箫默》这部电视剧是根据小说改编,之前就已经有很高的热度了。主演是钟汉良和唐嫣。讲述了男主何以琛和女主赵默