新面貌!永州火车龙飞相公片尾曲站新客运站房1月15日启用!

时间:2020-01-09 20:30:56 作者:admin

来源:冷水滩发布

永州火车站客运站房启用公告

各位旅客朋友:

永州火车站站房提质改造于2019年7月正式开工建设,虽然全体参建人员日夜奋战,但是受天气、协调等多种不可抗拒的因素影响,站房改造目前还存在站房外立面真石漆、进站中厅吊顶和墙面装修、一站台雨棚更换等区域改造内容尚未全部完成。

经过全面评估后,尚未完成的改造内容不影响站房的基本使用功能,改造后的客运站房已基本满足启用条件。因此,为确保2020年春运期间旅客安全、舒适、快捷出行,经研究决定,2020年1月15日正式启用改造后的客运站房。尚未完成的改造施工任务待春运结束后进行。由此带来不便,敬请广大市民和旅客朋友们给予谅解。

后续,我们将再接再厉,早日安全优质的完成全部改造任务,进一步完善车站使用功能和提升永州站整体形象,给永州人民交出一份满意的答卷。

祝永州人民新春快乐、万事如意!祝各位旅客朋友旅途顺利!

广铁集团长沙工程建设指挥部

中铁二十五局集团有限公司

2020年1月8日

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

相关推荐

新面貌!永州火车龙飞相公片尾曲站新客运站房1月15日启用!

来源:冷水滩发布永州火车站客运站房启用公告各位旅客朋友:永州火车站站房提质改造于2019年7月正式开工建设,虽然全体参建人员日夜奋战,但是受天气、协调等多种不可抗拒的因素影