有翡最新剧照曝光,王一霍仙姑为什么跪闷油瓶博赵丽颖cp感十足,明年又一部爆剧来袭

时间:2020-01-04 14:41:57 作者:admin

今日腊八节,电视剧有翡官方微博发布最新剧照,赵丽颖饰演的周翡是又美又飒的女侠,王一博饰演的谢允是欢脱不羁的公子。从最新剧照中可以看出剧组服化也是非常用心了,很符合书里周翡和谢允的气质。素衣纹花绘出江湖轮廓,风穿襟袖将繁华吹落!发髻轻挽尽显少年风流,踏雪无痕只余侠气长留!世事一场大梦,梦里山花如翡。在错综复杂的江湖之中,一段风云诡谲、荡气回肠的故事正在激情上演!赵丽颖王一博的cp感也是非常的足,已经迫不及待看到这部剧的播出了,你们期待吗?

从剧照中,眼尖的网友开始比对原著,原来这段讲的是谢允昏迷在山洞中,醒来的时候不见阿翡,心中思念万分便提笔画翡,等阿翡来了他又昏过去了,剧照中赵丽颖一身红衣亮相,坐在书案前看着一幅画像。王一博在同一场景中,对着同一张画像若有所思。画面的质感也是非常不错,在《有翡》被曝魔改了之后,网友便担心不已,现在看到这组在山洞的剧照,让不少影迷们放了颗心。

王一博此次在《有翡》的造型,比起《陈情令》中蓝忘机的造型,似乎前者的装扮更适合他,超级喜欢谢允版的白衣少年,相比蓝忘机的高冷,此刻的一搏显得更接地气,期待新片上映。而颖宝的红衣造型实在太惊艳了,眼中还泛着泪光,惊艳与柔美相结合,赵丽颖的电视从未让我失望过,相信明年绝对是有翡年。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。