华瑞凯爱上熊坛琳:无惧时光,素颜新生

时间:2020-01-10 19:30:28 作者:admin

随着李佳琦、薇娅直播的推荐,以及“中国制造”高品质、高性价比方面的优势,越来越多国货品牌跃入到消费者视野中。据天猫数据显示,双十一开始仅1小时,百雀羚、欧莱雅、自然堂等7个品牌成交就破亿元,而在这些传统大牌中,紧随其后的——是一批新锐品牌。

的确,追求颜值、讲究精致的当代女性,掀起了潜力不断被挖掘的化妆品市场浪潮。据预测,到2020年,我国化妆品行业零售额将突破3000亿元,而作为化妆品的第一大品类,护肤品市场规模将突破2000亿元。本期《第一声音》对话的是华瑞凯琳董事长张昕先生,他将和我们分享中国护肤品市场的广阔前景和华瑞凯琳品牌倡导的素颜养肤理念。

关于华瑞凯琳:

从2000年开始,华瑞凯琳的护肤品就活跃在许多国家的专业美容院中。遮瑕、隔离、补水、养肤,是他们在产品方向研发的重点,产品通过纯天然植物提取精华而制成,在养颜方面有突出的功效。华瑞凯琳提出的口号是“无惧时光,素颜新生”,并在2019年获得了中国质量认证监督委员会颁发的“中国3.15诚信品牌”。至今,华瑞凯琳已经开发出了二十多款产品,远销至法国、美国、新加坡、泰国、印尼等地,受到海内外市场的欢迎。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。