幻之盛唐txt为啥高速上很少看到劳斯莱斯?车主:一趟下来,一辆雅阁没了

时间:2020-01-13 15:50:28 作者:admin

我们平常要是走在街上看到劳斯莱斯这种级别的豪车,都会停下来忍不住多看几眼,并且心里还会感慨一番,这是咱们奋斗一辈子都买不起的车,只能看看就好。一般能开上劳斯莱斯这种豪车的人,实力肯定是不容小觑的,不是家境富裕的富二代就是商务精英,一般情况都是在繁华的市区里才能见到。看到这里有些人就会问,为啥劳斯莱斯很少出现在高速上?看完涨知识了,尤其是最后一个原因真的很现实,大家不妨多了解一下!

首先是数量少,像劳斯莱斯此类的超级豪华车,像这种动辄几百万的顶尖豪华车,在国内的数量都屈指可数。据报道,去年一整年,劳斯莱斯在中国差不多卖出了820台左右,而去年卖出的总乘用车数量是2371万辆,也就说一万台车辆也见不到一台劳斯莱斯,因此在见不到也是很正常的。

也有的说法是劳斯莱斯自身的价钱就十分高,假定呈现了一些小刮小蹭,后期维修的费用将十分高。高速上的速度比较快,一旦发作了事故那么汽车的损伤会十分严重。为何在高速上见不到劳斯莱斯?车主出于这方面的缘由也不会选择开车走高速,为了保证本人汽车的平安吧。

长途出行时高铁和飞机才是最佳选择,既安全又高效。尽管乘坐豪车上高速又舒适又安全,但这只是和开普通车辆相比。在国内高速上的大货车是很多的,并且路面状况比较复杂,所以在长途出行时高铁的商务舱和飞机的头等舱才是豪车车主们的首选方案,基本上专职司机会驾驶劳斯莱斯、宾利或者迈巴赫将他们送往机场或者高铁站就可以了,不会在高速公路上长途奔驰。

最后就是类型不合适。对于一些豪车来讲,虽然性能会比较好,但是这种车车型基本又长又宽,所以控制起来不是很方便,所以没有特别高超的驾驶技术一般是不会开这种豪车上高速的,而且这种车一般作为商务车来使用。如果跑高速的话跑车还是比较适合一点的。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。