海绵宝宝的凤林夕影院梨房是怎么来的?过程曝光,网友:这么简单给我来一个

时间:2020-01-09 18:50:41 作者:admin

海绵宝宝的凤梨房是怎么来的?过程曝光,网友:这么简单给我来一个!

海绵宝宝是一部非常经典的动画片,相信很多人都看过,在这部动画片中,大家都是非常喜欢海绵宝宝这个角色。海绵宝宝是一个非常勤劳善良的人,但可惜的是他遇到了一个坏老板。虽然海绵宝宝的工资是比较少的,但是海绵宝宝却比我们强很多,最起码他有自己的房子,而且还很有特色。

海绵宝宝的房子就是一个凤梨房,外表和凤梨一模一样,只是多了门和窗户罢了。那海绵宝宝的凤梨房子是怎么来的呢?很多人都是比较奇怪的,难道是海绵宝宝自己专门建造了一个这样有特色的房子吗?其实并不是,当房子出现的全过程曝光后,网友表示:这么简单给我也来一个。

记得在有一集中,当时海虫过境,就像是蝗虫一样,将东西都吃掉了,连海绵宝宝的房子也都被吃掉了。当时海绵宝宝非常的伤心,不知道应该怎么办,都准备离开了。在整理东西的时候,海绵宝宝发现了一个种子,于是将这个种子种在了原先的房子位置。

之后他去告别好友们,告别之后海绵宝宝非常伤心,留下了眼泪。泪水滴在了种子的位置,之后种子迅速生长,直接变成了一棵巨大植物,还结出了一个大大的凤梨,凤梨落下来后就成了海绵宝宝的房子。网友表示:这么简单我也想来一个,就算不住拿来吃也是非常不错的啊。你们怎么看?

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。