伤病终究还是来了,山财大文件交换湖人连损两员大将,詹姆斯开启全力模式

时间:2020-01-06 15:31:43 作者:admin

北京时间1月6日,湖人坐镇主场迎战底特律活塞。湖人开场就祭出铁血防守,首节在防守端立下卓著功勋,防得活塞相当难受,湖人全队送出8次盖帽,得益出色的防守,湖人开局就大比分领先,但活塞打得非常顽强,单节比赛结束后,湖人仅以23-22比分领先1分。而进入第二节后,场上出现了突发情况,湖人遭遇了伤病危机,波普在一次上篮时,落地没有站稳导致脚扭伤,只能无奈回到更衣室,随后没多久,伤病再次袭来,布拉德利也受伤离场,给本场比赛蒙上了一层阴影,湖人以后的比赛可不好受了。

次节6分36秒时,波普接球顺下溜底线想拉杆上篮,为了躲避防守,动作幅度有点偏大,导致在落地时没有站稳,不慎扭伤脚踝,随后他双手抱腿,表情非常痛苦,波普之后忍着疼痛站了起来,但已无法跟上防守者,就站在场边休息,结果活塞捉住机会命中了三分,湖人赶紧叫了暂停,波普不得已只能返回了更衣室。从细节来看,波普的受伤幸好不是很很严重,还可以自主走动,这是不幸中的万幸了,不过要前往更衣室做详细检查,接受治疗才能知道还能否上场。离场前波普登场11分钟就高效拿到了8分,还是湖人的得分王,球队接下来想拉开比分可就不容易了。

波普受伤后,伤病再次侵袭湖人,在1分29秒时,布拉德利在中圈附近抢断活塞,在这次反击中,活塞6号球员一直紧随其后,布拉德利之后在进攻的时候,突然急停结果不小心导致扭伤了脚踝,直接90度弯曲,表示非常难受,随后他缓慢地站起身来,还是感觉脚部非常不适,随后队医和工作人员见状,赶紧上前将他搀扶离场。布拉德利被搀扶着走回了更衣室,在球员通道里,布拉德利还遇到了刚刚受伤离开的波普,从情况上来看,布拉德利明显比波普严重许多,他还需要搀扶,当时脚踝直接90度扭曲,伤得不轻,不知道下一场的比赛还能否登场。

湖人本场一下子损失了两员大将,面对湖人当前的糟糕境遇,詹姆斯半场就7投5中轰下了10分8板8次助攻的准三双数据,尽展当家风采,依旧带领湖人勇猛直前。在仅剩8.5秒时,詹姆斯露出獠牙偶露狰狞,重现了死亡之瞳的经典时刻,只见他双手扶膝,眼神中透露出野兽的光芒,只是季后赛才有的老詹,看到了他满头大汗的样子,可以知道下半场的他会拼尽全力带领球队取胜了。

幸运的是,随后没多久,根据记者Shams Charania的报道,布拉德利本场比赛不会重回赛场了,但还好不是问题不大,好消息是他在更衣室进行的X光检查结果是阴性,没有什么结构性的损伤,波普还未知结果如何,希望能够没事。在此役险些伤了两员大将后,詹姆斯开启了“全力詹”模式,再度重现死亡之瞳,活塞很难在湖人身上讨到便宜了。不过接下湖人来可不能再出现伤病了,詹姆斯本来身上就有伤,如果再出现伤病,湖人接下来的路可就不好走了。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

相关推荐

伤病终究还是来了,山财大文件交换湖人连损两员大将,詹姆斯开启全力模式

北京时间1月6日,湖人坐镇主场迎战底特律活塞。湖人开场就祭出铁血防守,首节在防守端立下卓著功勋,防得活塞相当难受,湖人全队送出8次盖帽,得益出色的防守,湖人开局就大比分领先,但