公园大道666号南京胜科被重罚!不吹不黑说两句……

时间:2020-01-09 20:50:59 作者:admin

这两天,江心洲胜科被重罚的消息不胫而走,据澎湃新闻消息:

2014年至2017年,南京胜科水务接收了一些企业的高浓度废水,在没有处理的情况下,直接用暗管将其排入了长江。

期间,还人为篡改了在线监测仪器的相关数据,逃避环保部门监管。经过鉴定,非法排放的废水、污泥、危险废物,共造成生态环境损害数额达2.5亿元。我查询了「中国裁判文书网」,发现了该案的最终刑事裁定书:

法院查明,郑某作为该公司总经理,明知下属实施上述污染环境行为,未加制止或及时采取措施,而选择默许纵容。

该公司的部门经理、班长、主管等人员,分别参与组织、实施偷排废水、污泥、危险废物等行为。

中国裁判文书网,显示:

法院最终裁定结果:

南京胜科水务于2014年至2017年间偷排废水、危险废物,造成生态环境损坏数额达2.5亿元。最终,受罚金额加上环境修复费用,南京胜科水务需付出5.2亿。

南京胜科,一声叹息!

胜科水务被罚,对业主有什么影响?

南京胜科水务、胜科中国的实际控股人为胜科公用事业有限公司,胜科公用事业有限公司是一家来自新加坡的企业。胜科星洲府实际上为胜科地产所开发,胜科水务与胜科地产均隶属于胜科集团。

胜科星洲府已经交付,交付的小区我们要看品质。

前段时间,江心洲胜科星州府刚交付,大家都比较满意。毕竟经过验房师验房后,品质不错,也没发现有什么问题。洋房的外立面是干挂石材+高端真石漆,得房率接近90%。

单元门,整体采用黄金麻色调设计。

胜科星洲府交付时,验房师在检测地板是否有空鼓或者其他问题。他非常仔细检查客餐厅、主次卧,洗手间、厨房、阳台等位置后,说:挺好,质量很扎实。

皮质门把门,交付细节见品质。

偷排污水这件事挺让人意外,还好房子已经交付,没太大影响。如果拿着这件事含沙射影指向胜科星洲府,就不应该了。

江心洲和河西似乎天生具有招“黑”特质,胜科被罚总让人对江心洲、对胜科星洲府的小区浮想联遍,XXXX。

保护长江是每一个南京人的共识。就事论事即可,不需要揣测其他,毕竟胜科星洲府的房子没什么问题,未来也不会因为这件事儿而出现房价波动。

江心洲很好,胜科星洲府的房子也不错,就说这么多。下班路过盒马买点生鲜,坐在阳台上喝口茶,欣赏欣赏雪景,惬意。

来几张江心洲,雪景美图!来自摄影师:吴慧

-END -

更多交流

欢迎扫码加入南京房产·微信交流群

扫一扫,进入南京更专业的房产投资小密圈:会员制房产咨询

大家都在看

顺手点个“在看”吧,买到好房

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

相关推荐

公园大道666号南京胜科被重罚!不吹不黑说两句……

这两天,江心洲胜科被重罚的消息不胫而走,据澎湃新闻消息:2014年至2017年,南京胜科水务接收了一些企业的高浓度废水,在没有处理的情况下,直接用暗管将其排入了长江。期间,还人为篡改