夸大肇事司机车祸伤亡情况致其畏罗时辉罪自杀,美国警察被停职六天

时间:2020-01-12 17:31:07 作者:admin

据美国全国广播公司1月12日报道,一名西雅图警察对一名肇事逃逸男子谎称其造成人员重伤,致使该男子自杀。当地时间本周四(1月9日),该警察已被停职。

该男子于2018年5月卷入一场小型车祸,随后逃离了现场。根据西雅图警局独立检查机构警察问责办公室称,两名调查该案的警察前往男子住处以获得证词。

报道称,两名警察都知道肇事逃逸是一起小事故,没有人员受伤。但当他们到达住处时,其中一名警察告诉开门的女性,他们正在寻找这名男子,因为他卷入了一起肇事逃逸事件,导致一名妇女生命垂危,很有可能死亡。

监控录像显示,该女性是男子的朋友。显然她对警察的话感到不安。警方走后,她致电司机,告诉了他警察的话,并建议他寻求律师帮助。

男子的朋友告诉独立调查员,在警察到访后的几天内,该男子越发不安担忧。他曾告诉他的朋友,倒车时他撞上了另一辆车,发生了点小车祸。该男子说他逃离了现场,但并不记得有人受伤。

报告称,该男子有二十多年的毒瘾,也曾卷入法律纠纷中。但其友人告诉调查员男子在车祸发生时并未吸毒。

该男子的室友告诉调查员在自杀的前一天,该男子越发忧虑,并且开始谈论自杀。2018年6月3日,他的尸体被室友发现,时间距离车祸发生仅不到一周。

男子死亡后,他的家人和朋友开始调查这起车祸,并发现这起车祸中无人伤亡。随后他们向警察问责办公室递交投诉,由此开始了针对该警察的行为调查。

监察机构在2019年11月完成了调查。该警察称这个“计谋”是获取信息的必要手段,他并不认为自己应当对该男子的自杀负责。这名警察的搭档告诉调查人员,这名警察说他知道这是一个谎言,但说“这很有趣。”

虽然警察可以使用策略,但调查人员表示该警察的谎言可谓“泯灭良知”,有违警方的政策。

当地时间2020年1月9日,西雅图警察局局长卡门·贝斯特在一份声明中表示,她同意监察部门的调查结果,并将这名警察停薪免职六天。

贝斯特说:“这名警官的行为不符合警方认可的自由裁量权使用标准,也有违警方的训练及专业性。”“2019年西雅图警察局为所有警长、警官和警探提供了在职培训,教导他们如何在刑事调查中恰当使用策略。”

涉事警察以及自杀男子的身份并未对外公布。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。