承诺!浓矮化恐角龙眉受伤替补席詹皇表情落寞,登场后连砍8分带走比赛,为兄弟赢球

时间:2020-01-08 22:50:16 作者:admin

承诺!浓眉受伤替补席詹皇表情落寞,登场后连砍8分带走比赛,为兄弟赢球

北京时间1月8日:在今天对阵尼克斯的比赛中,湖人全队在电视机前给球迷再次展现了他们团结。安东尼戴维斯在第三节的一个防守回合中,腰部和腿部重重摔到地上,倒地后的AD非常痛苦,一只手捂着尾椎骨的位置,一只手不停捶地。

这时候湖人替补席的所有球员都迅速跑到AD身边,进行询问和安慰,板凳席已经空无一人。

主场的球迷也不断给AD进行鼓掌,大约2分多钟后,AD才缓缓从地上站起来,尝试走动了几步,最终决定回更衣室。在回去的路上AD表情非常痛苦,工作人员在身后甚至已经推着担架,随手准备用来救治。

好在检查后,报告结果显示没有结构性损伤,但是因为摔的一下太重,AD还是感到非常疼痛,所以将会缺席接下来的几场比赛。

在AD回到更衣室后,还没有得知检查结果的詹姆斯在替补席上表情一脸落寞,思绪早已经飞到场外去了,他此刻的心里一定在为AD祈祷,同时也生怕有坏事情发生,因为那一下实在摔的太狠了,如果AD出大问题,那湖人这半个赛季的努力就都白费了。

AD受伤后,湖人在很长一段时间里进攻都非常不顺,节奏一下被打乱了,领先不多稍微走神就有可能被对手打出反击。但是末节当詹姆斯登场后,立刻用2记三分球+一个突破连得8分带领球队打出一波流,最终大胜对手30分。

赛后詹姆斯接受采访时候表示,当时他询问了AD需要他做什么,AD告诉他:“为我赢下这场比赛。”詹姆斯答应了AD,也兑现了承诺,最后一节用个人进攻模式为兄弟赢下了这场比赛。

在今天比赛中,湖人球员波普在一次上篮过程中,遭到了波蒂斯的恶意犯规,詹姆斯很快就上前找波蒂斯理论,出头维护小弟。

今天詹姆斯将一位领袖应该做的事情,表现的淋漓尽致,相信湖人经过这一场比赛,更衣室的气氛将会更加轻松、愉快且团结。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。